内江师范学院新申请开考教育学(专升本)专业专家分析论证见面会在我校召开
    来源:继续教育学院   编辑:李潺   查看:

2022615日下午,内江师范学院新申请开考教育学(专升本)专业专家分析论证见面会在桐梓坝校区行政楼320会议室举行。出席见面会的专家有四川省考试院自考处处长曹国栋、四川省考试院自考处邹函、秦浩。内江师范学院党委常委副校长赵明、继续教育学院院长王建、教育科学学院副书记谭友坤、副院长龙海霞以及继续教育学院相关工作人员参加了会议。会议由王建主持。

首先,内江师范学院赵明副校长代表学校,对省考试院专家一行表示热烈的欢迎,并简单介绍了学校的基本情况。

接着,专家组组长对专业论证作了必要说明,并提出论证要求。

随后,教科学院谭友坤老师对教育学(专升本)专业人才培养方案编制情况进行汇报;龙海霞副院长就课程设置进行了说明。

最后,专家组就教育学(专升本)专业课程设置提出了修改意见。