继续教育学院承办2022年内江市东兴区中小学校专业发展高级研修培训班
    来源:继续教育学院   编辑:李潺   查看:

为认真贯彻新时期党的教育方针政策,进一步加强中小学干部队伍建设,不断提升学校管理水平。2022822日,来自全区中小学校的50位校长齐聚内江师范学院,参加内江市东兴区中小学校长专业发展高级研修班(十四·五第二期)培训。

开班仪式由区教育和体育局党办主任李开元主持。内江师范学院继续教育学院院长陈志军致欢迎辞,并对本次培训目标提出了具体要求。学员代表罗真树作了发言,就要把握机会,明确学习目标;主动学习,严守学习纪律;学以致用,理论联系实际三方面作出了承诺。区教育和体育局副局长黄锋指出,要端正学习态度,增强学习自觉性;要处理工学矛盾,保证学习效率;要遵守学习纪律,树立良好形象。李开元主任介绍了本次培训的背景、目的、意义,并对全体学员提出了殷切希望和要求。