内江市校园法治教育暨安全管理能力提升三年行动(2022年)培训班开班典礼在我校举行
    来源:继续教育学院   编辑:李潺   查看:

2022614日上午,由内江市教育局主办、内江师范学院承办的“内江市校园法治教育暨安全管理能力提升三年行动(2022年)培训班”在内江师范学院第一学术报告厅顺利开班。内江师范学院副校长赵明、内江市教育局党组成员、副局长龚勋、内江市教育局总督学罗聪、内江师范学院继续教育学院院长王建等领导出席了开班典礼。开班典礼由内江师范学院继续教育学院院长王建主持,来自全市各中小学分管法治、安全副校长及骨干教师共计100余人参加了开班典礼。

首先,内江师范学院副院长赵明代表学校,热烈欢迎来自内江各学校的参训学员。随后,来自内江四中的张伟华校长代表全体学员作了表态性发言。张校长表示,感谢内江市教育局和内江师范学院为学员们搭建了相互交流学习的平台,并尽快转变角色,一定严格遵守培训期间的相关规定,珍惜学习机会,全心投入培训,不断提升自己的业务水平和能力。最后,内江市教育局副局长龚勋作了重要讲话,对此次培训学习提出了具体要求,要求全体学员要端正学习态度,深刻认识此次培训的重要性和必要性;要明确学习目标,切实提高依法治校专业水平,认真履职尽责,全力抓好学校安全管理工作。